03.02.2019 20:20
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 3619

Теплоэнергетики напомнили, что счета за тепло и горячую воду за январь жителям домов, которые сидели без отопления из-за аварии, придут с учетом перерасчета. Это коснется жителей, у которых не установлены счетчики. Соответственно, в квитанции будут уменьшены объемы потребления энергоресурсов за весь период отключения.

— Перерасчет в тех домах, где жители заключили прямые договора с «ЭнергосбыТ Плюс, будет проведен и включен отдельной строкой в квитанции за январь 2019 года. Если собственники жилья платят через УК, то счет будет сформирован с учетом перерасчета и квитанции жителям выставят управляющие компании, — отметили в филиале «ЭнергосбыТ Плюс».

Также власти напоминают, что если сумма в квитанции вас не устраивает или же вы считаете, что вам забыли сделать перерасчет, стоит обратиться сначала в свою УК, а потом в ГЖИ.      

news.mail.ru/economics/36178470/  

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.