08.02.2016 10:40
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 4095
В Самаре в день проведения «Лыжня России» - 2016 будет организован специальный автобусный маршрут

В воскресенье, 14 февраля 2016 года Самара примет участие в XXXIV открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». Соревнования состоятся в учебно-спортивном центре «Чайка» в поселке Управленческий. В день проведения мероприятия для удобства участников и гостей мероприятия будет усилена работа общественного транспорта.  

По данным Администрации г.о. Самара, 14 февраля будет работать специальный автобусный маршрут №1у. Автобусы будут курсировать от остановки «Проспект Кирова» (пересечение пр.Кирова и Московского шоссе) до автостанции Красная глинка по следующей схеме: Московское шоссе, ул.Крайняя, Красноглинское шоссе, ул.Жигули, пос. Красная Глинка. От остановки «Проспект Кирова» транспорт начнет работать с 8:09, последнее отправление от Красной Глинки - в 17:37. Интервал движения составит 30 минут. В автобусах будут действовать все виды льгот и транспортных карт.  Кроме этого, в предстоящее воскресенье увеличат  количество подвижного состава на маршруте №50 «Железнодорожный вокзал - Красная Глинка». Всю информацию о работе маршрутов, а также прогноз прибытия транспорта на остановки, можно найти на сайте Транспортного оператора города www.tosamara.ru.

Обращаем внимание жителей города, что в день проведения «Лыжни России» - 2016 с 8:00 до 16:00 будет ограничено движение транспорта по Красноглинскому шоссе от Волжского шоссе до ул.Сергея Лазо. Ограничение не будет распространяться на движение общественного транспорта и спецмашин (полиция, скорая помощь, пожарная охрана) и машин с пропусками, утвержденными ГИБДД. Рекомендуем планировать поездки на личном транспорте заранее.

Фото: http://www.usue.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.