10.11.2015 15:50
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 4221
Спортсмен Самарской области Никита Прохоров стал чемпионом мира среди лиц с ПОДА

В Катаре завершился чемпионат мира по легкой атлетике IPC среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях принимали участие около 1300 спортсменов из 100 стран мира. Представитель Самарской области Никита Прохоров завоевал золотую медаль в толкании ядра.

Спортсмен Никита Прохоров в классе F46 победил с результатом 15 метров 67 сантиметров, опередив спортсмена из Китая. В метании диска он стал четвертым. Николь Родомакина, также выступавшая на чемпионате, не смогла побороться за медали из-за рецидива травмы ноги.

Соревнования в Катаре входили в перечень отборочных стартов к XV Паралимпийским летним играм 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Фото: http://omskregion.info
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.