02.11.2015 13:03
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3024
Олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев выиграл Большой шлем в Абу-Даби

Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев выиграл золото престижного турнира «Большой шлем» в Абу-Даби. В финале турнира россиянин оценкой «юко» выиграл у победителя чемпионата мира в Челябинске 2014 года, чеха Лукаша Крпалека, занимающего на данный момент второе место в рейтинге Международной федерации дзюдо (IJF).

В турнире «Большой шлем» приняли участие 489 спортсменов из 88 стран. Россию на турнире представили 17 атлетов, а также восемь женщин и девять мужчин. На счету россиян два «золота» - Хайбулаева и Ирины Долговой (48 кг), серебро олимпийского чемпиона Арсена Галстяна (60 кг), а также бронза Сиражудина Магомедова (81кг).

Турнир серии «Большой шлем» включает в себя пять этапов, предыдущие три прошли в Баку, Тюмени и Париже. Завершится турнир традиционно в декабре в Токио.

Фото: http://tgl.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.