10.11.2017 11:12
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3290
В Самаре волейбольный клуб «НОВА» сыграет с одним из лучших клубов мира

В субботу, 11 ноября, волейбольный клуб «НОВА» в спорткомплексе «МТЛ Арена» (ул. Советской Армии, 253а) проведет очередной домашний матч Суперлиги. Соперником самарской команды станет один из лидеров мирового волейбола – команда «Зенит – Казань». Начало матча – в 17:00, вход для зрителей будет осуществляться по бесплатным билетам. 

«Зенит – Казань» является 9-ти кратным чемпионом страны, 5-ти кратным победителем Лиги чемпионов и 4-х кратным призером чемпионата мира среди клубов. Матч между «НОВОЙ» и «Зенит – Казанью» посетит главный тренер мужской сборной России по волейболу Сергей Шляпников. Перед игрой наставник национальной команды презентует болельщикам Кубок чемпионов Европы, который был завоеван российскими волейболистами в сентябре этого года на минувшем чемпионате Европы в Польше. 

В 15:15 Сергей Шляпников проведет встречу со СМИ и юными волейболистами Самарской области. 

В 15:30 в холле «МТЛ Арены» будет выставлен Кубок Европы. Все желающие смогут сфотографироваться с трофеем и взять автограф у главного тренера сборной России. 

В 17:00 начнется матч «НОВА» - «Зенит – Казань». Напомним, что в текущем чемпионате «НОВА» занимает 3-ое место, одержав пять побед подряд. 

Вход для болельщиков будет осуществляться по бесплатным билетам, которые можно получить в «МТЛ Арене» в день игры с 12:00 и до начала матча (количество строго ограничено). 

Фото:http://st.volga.news

#Самара #спорт #волейбольный #клуб #НОВА
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.