02.10.2017 13:25
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2723
Самарский гребец завоевал серебро чемпионата мира 

В США (Сарасота, штат Флорида) завершился чемпионат мира по академической гребле. В соревнованиях принимали участие более 900 спортсмен.  В составе сборной России серебряным призером стал самарец Максим Телицын.

На чемпионате разыгрывались медали в 21 дисциплине, сборная РФ была представлена в  10 классах лодок. Самарский гребец Максим Телицын (ШВСМ №1, тренер - Дмитрий Стрельцов) выступал в мужской безрульной четверке легкого веса. 

По ходу финального заезда российские гребцы (Максим Телицын, Александр Богдашин, Александр Чаукин, Алексей Викулин) были четвертыми, но на заключительных 500 метрах они смогли сделать мощный рывок, финишировав на втором месте (06:01.910 секунды). Победу одержали итальянцы (05:59.600), бронза у Германии (06:03.370). 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #спорт #академическая #гребля
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.