19.09.2017 14:56
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2352
Самарский рапирист выиграл этап юниорского Кубка мира

В Лондоне состоялся этап Кубка мира по рапире среди юниоров. В соревнованиях принимали участие 173 спортсмена из различных стран. Первое место занял самарский фехтовальщик Кирилл Бородачёв. 

Кирилл Бородачёв успешно преодолел групповой этап, в плей-офф он одержал победы над соперниками из Великобритании, Египта, США. В полуфинале самарский рапирист одолел соотечественника Владислава Мыльникова (15:11). В матче за золото Бородачёв оказался сильнее другого россиянина - Григория Семенюка (15:12).

После этапа Кубка мира в Лондоне состоялся турнир Tournoi satellite. По его итогам серебро завоевал Антон Бородачёв. В финале он уступил итальянцу Томмазо Марини (12:15). 

Фото:http://tgl.ru

#Тольятти #спорт #Кубок #мира #фехтование 

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.