22.08.2017 15:12
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2394
В Самаре пройдёт отборочный этап на суперфинал всероссийского чемпионата забега с препятствиями «Гонка Героев»

26 августа на полигоне «Рощинский» при поддержке Министерства обороны РФ пройдёт отборочный этап на суперфинал всероссийского чемпионата забега с препятствиями «Гонка Героев»

Забег будет проходить в двух форматах: командном и чемпионатном. Командный забег уже знаком большинству участников – «герои» взводами по 10 человек преодолевают полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений Армии России, учатся работе в команде, заряжаются положительными эмоциями, проверяют себя на прочность в необычных условиях, развивают боевой дух.

Для тех, кто решится принять участие в чемпионатном формате, организаторы приготовили целых 4 категории: мужскую индивидуальную, женскую индивидуальную, парный забег (мужчина и девушка), командный (5 человек, минимум 1 девушка).

Участвующие в формате «Чемпионат» проходят трассу под контролем профессиональных судей, а также экипируются чипом хронометража – ведь на счету каждая секунда. Первые три призовых места в каждой из категорий получат уникальный шанс отправиться на ежегодный суперфинал проекта, где на кону будет стоять солидный денежный приз и множество ценных подарков от партнёров и спонсоров.

Местом проведения суперфинала в этом году станет Казань. Общий призовой фонд – 1 800 000, дата проведения –  9 сентября.

Билеты на Самарский отборочный этап чемпионата ещё остались в продаже на сайте лигагероев.рф

Напоминаем, что в этом сезоне участников ждёт обновлённая трасса и свыше 20 препятствий на 8-километровом маршруте. 

Фото:http://st10.styapokupayu.ru/

#Самара #спорт #суперфинал #всероссийский #чемпионат #забег #ГонкаГероев
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.