25.07.2017 12:09
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2856
Самарские спортсмены завоевали третье золото летних Сурдлимпийских игр

В Самсуне (Турция) завершился очередной соревновательный день летних Сурдлимпийских игр (спорт глухих). По его итогам спортсмены Самарской области стали обладателями двух наград.

Ксения Калибина (тренер - И.Ф.Пестов, ШВСМ 2) завоевала золотую медаль в велоспорте - маунтинбайке в дисциплине кросс-кантри. В борьбе за первое место она одолела соотечественницу Марину Исламову и велосипедистку из Японии. 

Илья Кудрин (тренер - И.Ф.Пестов, ШВСМ 2) в том же виде программы финишировал третьим, отстав от победителя на 2 минуты 46 секунд, а от серебряного призера всего на 1 секунду.

На данный момент в активе спортсменов Самарской области 7 медалей Сурдлимпийских игр: 3 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых.

Фото:https://tgl.ru

#Тольятти #спорт #Сурдлимпийские #игры
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.