24.07.2017 15:08
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2415
Самарские спортсмены выиграли три медали летних Сурдлимпийских игр

Самарские спортсмены завоевали ещё три награды XXIII Сурдлимпийских летних игр (спорт глухих), которые проходят в Турции. Серебро губернские атлеты получили в дзюдо и греко-римской борьбе, бронзу - в велоспорте.

Мила Слепышева стала серебряным призером в командных соревнованиях по дзюдо. Самарская спортсменка в 1/4 финала в весовой категории +70 кг одолела соперницу из Монголии. В матче за золото российская команда уступила украинским дзюдоисткам. 

Виталий Кузменков участвовал в соревнованиях по греко - римской борьбе в весовой категории 75 кг. Самарский борец дошел до финала, где проиграл турецкому спортсмену. 

Александра Евдокимова выиграла бронзу в велоспорте - шоссе в индивидуальной гонке на 70 км.

Пока на счету представителей Самарской области пять наград Сурдлимпийских игр. Ранее золото завоевали Илья Гутенев (велосипедный спорт) и Дина Дроганова (пулевая стрельба). 

Фото:http://c-ib.ru

#Самара #спорт #Сурдлимпийские #игры
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.