04.07.2017 21:00
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2646
Пловцы Самарской области завоевали 12 медалей на чемпионате России среди спортсменов с ПОДА

В  Раменском (Московская область) состоялся чемпионат России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В нем приняли участие  222 спортсмена из 33 регионов страны. По итогам соревнований пловцы Самарской области выиграли 12 наград. 

Сергей Сухарев (класс S7, тренер – Галина Сухарева) завоевал три золотые медали на дистанциях  50 и 100 метров вольным стилем, 200 метров комплексным плаванием.  Серебряные награды он получил на дистанциях 50 метров баттерфляем и 100 метров на спине. 

Вячеслав Ленский (класс S6, тренеры - Лариса Олейникова, Анжелика Матвеева) трижды был вторым на дистанциях 50, 100 и 400 метров вольным стилем, а также завоевал бронзу на дистанции 100 метров на спине.

Константин Ганечкин (класс S6, тренеры - Лариса Олейникова, Анжелика Матвеева) стал бронзовым призером на дистанции 50 метров баттерфляем. 

Яна Костина (класс S1, тренер - Николай Яськов) заняла третье место на дистанции 100 метров на спине. 

Марина Запевалова (класс SB9, тренеры - Лариса Олейникова, Анжелика Матвеева) показала третий результат на дистанции 100 метров брассом.

В соревнованиях также выступали Константин Трусов (класс S1, тренеры - Алла Белоусова, Татьяна Кучинская, Лариса Олейникова), Василий Беляев (класс SB4, тренер - Лариса Олейникова) и Алексей Кныш (класс S7, тренер – Галина Сухарева), который выполнил норматив кандидата в мастера спорта. 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #спорт #чемпионат #России #плаванию #ПОДА
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.