07.06.2017 15:08
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2660
Клуб пляжного футбола «Крылья Советов» готовится к старту в чемпионате России - 2017

Самарский пляжный футбольный клуб «Крылья Советов» на следующей неделе начнет свое выступление в чемпионате России – 2017. Первый этап суперлиги состоится в Санкт-Петербурге с 13 по 18 июня.

В нынешнем розыгрыше чемпионата России по пляжному футболу принимают участие 9 команд. Турнир состоит из трех этапов. На первом «Крылья» сыграют с «Кристаллом» (Санкт-Петербург), «Спартаком» (Москва), «ЭЛМОНТом» (Королев), ЦСКА (Москва) и «Дельтой» (Саратов). Второй этап состоится в июле в Казани, заключительный  раунд соревнований пройдет в августе в Москве. Шесть лучших команд попадут в суперфинал. 

В заявку «Крыльев Советов» включены 18 игроков, из них три легионера - форвард сборной Беларуси Игорь Бриштель, а также игроки сборной Португалии Джордан Сантос и Бернардо Мартинс. Главным тренером «Крыльев» в предстоящем сезоне будет бразильский специалист Бруно Жермано. 

«Как и раньше мы делаем ставку на самарских игроков. Рядом с мастеровитыми  легионерами наши ребята будут гораздо быстрее прогрессировать, повышать свой профессиональный уровень. То же самое касается тренеров – сегодня дефицит отечественных специалистов, а опытный иностранный наставник может очень многое дать футболистам», - отмечает президент «Крыльев» Евгений Храмов. 

Фото:http://kp.kg

#Самара #спорт #пляжный #футбол #КрыльяСоветов #чемпионат #России
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.