01.06.2017 18:00
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3185
Губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин назвал имя нового тренера команды «Крылья Советов»

1 июня 2017 года, на Петербургском международном экономическом форуме Губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин прокомментировал тему назначения нового тренера футбольного клуба «Крылья Советов» в интервью Информационному агентству «ТАСС».

По словам Губернатора, достигнута договоренность с Андреем Валерьевичем Тихоновым о его назначении на  должность главного тренера клуба. Контракт будет подписан в самое ближайшее время, после чего бывший игрок нашей команды  приступит к тренерской работе в «Крыльях». 

«Андрей Тихонов известный всей стране футболист, многократный чемпион России. В последнее время он возглавлял  красноярский «Енисей». Это очень известный и уважаемый человек. В свое время он играл в «Крыльях», тогда наша команда добивалась лучших результатов. Я уверен, что он сделает все возможное для того, чтобы себя проявить и добиться высокого результата в предстоящем сезоне», - подчеркнул Н.И. Меркушкин.

Затем, в разговоре с самарскими журналистами, Губернатор признался, что рассматривались и другие варианты, но Андрей Тихонов изначально был в приоритете. 

«Перед командой стоит задача вернуться в Премьер-лигу и выстроить эффективную систему подготовки футболистов, - подчеркнул Николай Иванович. – Андрей Тихонов умеет работать с молодежью, с детьми, у него уже есть для этого необходимый опыт, и он знаком с нашей спецификой. Мы должны сделать все для того, чтобы у нас был конкурс среди самарских игроков за право играть в основном составе «Крыльев»».

Фото:https://samregion.ru

#Самара #спорт #Меркушкин #тренер #футбол #КрыльяСоветов #Тихонов
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.