22.05.2017 18:38
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2765
В Самаре запустят Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России

27 мая 2017 года в Самаре состоится торжественная церемония запуска Часов обратного отсчета BUD Alcohol Free до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Мероприятие пройдет в рамках официальной программы подготовки к мундиалю.

В Самаре Часы будут установлены на ул.Ленинградская, д.61. В 14:00 почетные гости – государственные и общественные деятели, футбольные функционеры, послы – запустят отсчет до первого матча, а тысячи жителей и гостей города смогут стать частью приближающегося Чемпионата Мира.

Рядом с Часами на время мероприятия будет установлен шатер, в котором гости праздника смогут поиграть в кикер, фингер-бол, а также забить пенальти и получить ценные призы. Также среди посетителей будет проведена викторина, победитель которой получит памятные подарки от организаторов. 

Первые Часы обратного отсчета были запущены в 2015 году в Москве «Организационным комитетом «Россия-2018». Данная инициатива уже стала символом приближающегося Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Ранее в 2016 году Часы обратного отсчета BUD AF были запущены в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи и Казани, а в 2017 – в Екатеринбурге, Калининграде и Волгограде. В ближайший год этот символ ожидания футбольного праздника будет установлен во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и их аэропортах. 

Фото:https://kazanfirst.ru/

#Самара #спорт #обратный #отсчет #FIFA #футбол #ЧМ
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.