18.05.2017 11:19
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2604
В Самаре состоится битва "звезд" боевых искусств

19 мая 2017 года в «МТЛ-Арена» в рамках турнира «Битва на Волге Самара» состоится бой между легендой мирового ММА Джеффом Монсоном и действующим чемпионом мира по грепплингу и панкратиону среди ветеранов, мастером спорта по рукопашному бою, обладателем синего пояса 2-ой степени по бразильскому джиу-джитсу, самарцем Леонидом Хапчиком. 

Уроженцу Самары 44 года. В настоящее время он - тренер по бразильскому джиу – джитсу, с 2011 года - учредитель общественной организации «Клуб «ГРЭС» (полное название организации - «Федерация Бразильского Джиу-Джитсу и Грэпплинга Самарской области»), основанной на территории Самарской Исторической мечети совместно с имамом Усманом Илингиным, депутатом Совета депутатов Самарского внутригородского района Самары. Леонид Хапчик – активный партиец, возглавляет первичное отделение №8 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Самарского района. 

Действующий чемпион мира считает, что боевые искусства способны воспитать в человеке патриотизм, чувства братства и добрососедства. На этих принципах он создает собственные спортивные достижения, этому учит своих воспитанников. В их числе – люди разных национальностей и вероисповедений, которые могут быть рядом в дружбе и согласии. 

Джеффри Уильям Монсон, или как его еще называют на ринге, The Snowman родился 18 января 1971 года. В 2015 г. американец получил российское гражданство. Выступает в смешанных единоборствах (Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.  Джефф Монсон уже посещал Самару, три года назад он приезжал в город с мастер-классами. 

«Битва звезд» организована федерацией панкратиона Самарской области.

Фото:http://rusrbtaganrog.ru

#Самара #спорт #турнир #БитванаВолге #боевые #искусства

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.