02.05.2017 18:06
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2695
В Самаре состоится первенство России по мини-гольфу

С 5 по 8 мая в Самаре пройдет первенство России по мини – гольфу. В нем примут участие спортсмены не старше 19 лет из различных регионов РФ, включая призеров международных соревнований.  

Местом проведения первенства станет мини-гольф поле, расположенное на территории школы - интерната № 117 (Самара, ул. Майская, 49). Площадка, построенная в 2014 году в рамках реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2014 – 2018 годы», соответствует международным стандартам мини – гольфа. За медали соревнований сразятся лучшие молодые мини-гольфисты страны.

Владимир Фесенко, директор самарской федерации развития гольфа:

- Самара уже не в первый раз принимает всероссийские турниры. Дважды у нас проходил чемпионат России, один раз мы организовывали первенство страны. Пока идет прием заявок на предстоящее первенство, но уже сейчас известно, что состав участников будет сильным. Так выступит москвичка Юлия Корытина – призер первенств Европы и мира среди юниоров. Мы рассчитываем, что наши самарские спортсмены попадут в число призеров, у нас есть перспективные ребята, которые уже зарекомендовали себя на хорошем уровне. Приглашаю всех прийти и поболеть за наших спортсменов, понаблюдать за игрой, познакомиться с мини-гольфом. 

Фото:https://mir-hotels.com

#Самара #культура #первенство #России #минигольф

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.