18.04.2017 14:19
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2443
В Самаре пройдёт акция «Время первых», где расскажут о спортивной генетике 

19 апреля, в среду, в 9.00 в футбольном клубе «Виктория» (г.о. Самара, ул. Зои Космодемьянской, 17а) в большом спортивном зале состоится акция «Время первых», посвящённая спортивной генетике.  

Специалисты считают, что спортивные качества лишь на 25-30% определяются условиями внешней среды, основной вклад вносит генетика. Чтобы развить спортивные способности ребенка, следует обратить внимание на его генетические особенности и понять, в каком виде спорта он сможет добиться наилучших результатов. Генетический паспорт отражает 16 генетических маркеров, которые позволяют оценить генетические способности к тому или иному виду спорта и дать практические рекомендации. Такие анализы можно сдать и в Самаре.

В рамках акции «Время первых» перед присутствующими выступят спортсмены и тренеры клуба. Вопросы генетической диагностики, научного обоснования выбора того или иного вида спорта раскроют специалисты  государственного медицинского центра «Династия»: директор Ольга Владимировна Тюмина, врач-генетик Татьяна Владимировна Мельникова, сотрудник молекулярно-генетической  лаборатории  Дмитрий Юрьевич Ключников. 

В рамках акции пройдёт викторина для детей и их родителей. Победители смогут пройти генетический тест и составить паспорт «Спортсменами рождаются» - 13 бесплатных тестов выделено для «Первых»! 

Фото:http://bigpicture.ru

#Самара #спорт #акция #ВремяПервых #генетика
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.