06.03.2017 14:36
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3017
Самарский рапирист завоевал золото и серебро первенства Европы 

В Пловдиве (Болгария) проходит первенство Европы по фехтованию среди кадетов и юниоров. В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 40 стран. Самарский рапирист Кирилл Бородачев выиграл две  медали. 

В первенстве Европы среди кадетов (возраст участников не старше 17 лет) в личном зачете Кирилл Бородачев (тренер - Элина Орлова) дошел до стадии 1/16 финала, где уступил сопернику из Италии – 13:15. 

В командном турнире сборная России, за которую выступал самарский рапирист, выиграла золотые медали. По ходу первенства были повержены фехтовальщики из Израиля, Италии, Польши. В финальном матче российская команда одолела французов – 45:39. Причем Кирилл Бородачев внес весомый вклад в итоговую победу, удачно проведя свои поединки.  

В первенстве Европы среди юниоров (не старше 20 лет) Кирилл Бородачев в индивидуальных соревнованиях завоевал серебро. В финальном поединке он уступил итальянцу Гийому Бьянки – 15:12. 

Фото:http://rusfencing.ru

#Самара #спорт #первенство #Европа #рапирист 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.