16.02.2017 17:27
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 2996
Самарские шпажистки завоевали три медали международного турнира

В Бусто-Арзицио (Италия) состоялся международный турнир по шпаге в рамках Европейского молодежного цикла. В соревнованиях принимали участие 182 фехтовальщицы в возрасте до 23 лет. По итогам турнира  спортсменки Самарской области завоевали три медали. 

Самарские шпажистки Алена Комарова, Ирина Охотникова и Даниела Храпина успешно преодолели квалификационный этап, и вышли в финальный раунд. В 1\16 финала они поочередно  обыграли соперниц из Италии. В 1\8 финала Комарова оказалась сильнее Алессандры Сегатто (Италия) – 15:5, Храпина Джиневры Роато (Италия) – 15:9, а Охотникова в упорной борьбе одолела соотечественницу Викторию Кузьменкову – 15:14. 

Без больших сложностей губернские спортсменки прошли стадию четвертьфинала. Далее  самарским шпажисткам пришлось противостоять друг другу: Комарова оказалась сильнее Охотниковой (15:10). В другом полуфинале Храпина уступила Софии Сиснерос из  Испании (12:15). 

В поединке за золотую медаль Алена Комарова  взяла вверх над Софией Сиснерос (15:9), став победительницей турнира, а Ирина Охотникова и Даниела Храпина получили бронзовые награды. 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #спорт #шпажистки #международного #турнир
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.