14.09.2016 13:49
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 7336
Самарские пятиборцы – чемпионы мира среди юниоров

В Каире (Египет) проходит чемпионат мира по современному пятиборью среди юниоров. Самарские спортсмены завоевали две золотые медали в эстафетах. 

В женской эстафете Алена Попова выступала в паре с Софией Серкиной из Москвы. В фехтовании российский дуэт показал девятый результат, а в плавании – второй.  Успешное выступление в конкуре позволило  Поповой и Серкиной выйти в лидеры.  В заключительном виде программы, комбайне, российские пятиборки уверенно сохранили за собой первое место и завоевали золотые награды. Вторыми финишировали итальянки, третьими – белоруски.

В эстафете юношей самарец Александр Лифанов боролся за медали вместе с Сергеем Барановым из Нижнего Новгорода. В фехтовании они одержали 23 победы из 32 возможных, став вторыми.  В плавании россияне заняли третье место. В конкуре Лифанов и Баранов показали 10-й результат, тем не менее, они оказались первыми на старте комбайна. В заключительном виде программы  российский дуэт не только удержал, но и увеличил свое преимущество. В результате – золотые награды. Команда Южной Кореи – вторая, у Италии – бронза.

Фото:http://samregion.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.