12.09.2016 13:07
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3605
25 сентября Самарская область примет участие во всероссийском дне бега «Кросс Нации» - 2016  

В воскресенье, 25 сентября, в Самарской области состоится Всероссийский день бега «Кросс Нации – 2016». В спортивном празднике, в рамках которого предусмотрены забеги на различные дистанции, могут принять участие все желающие независимо от возраста и  уровня спортивной подготовки. 
 
«Кросс Нации» – это самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории РФ. В этом году в нем планируют принять участие 85 регионов  страны. 

В Самарской области старты «Кросса Нации» пройдут в различных городах и муниципальных образованиях. Центральная площадка проведения соревнований будет организована на базе УСЦ «Чайка» (Самара, поселок Управленческий). В программе мероприятия старты на дистанциях 1000, 2000, 4000, 6000, 8000, 12000 метров и массовый забег на 2018 метров, приуроченный  к чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Победители и призеры соревнований будут награждены медалями, дипломами и памятными призами. 

Помимо забегов гостей ждет разнообразная развлекательная программа, конкурсы, мастер-классы от спортивных федераций, тестовая сдача норм ГТО, выступление творческих коллективов, работа детских спортивных площадок. Лучших и активных участников ждут призы и сувениры.

Начало концертной программы в 10:00.

Официальная церемония открытия в 11:30.

Место проведения (центральный старт): 

УСЦ «Чайка» (Самара, поселок Управленческий)

Фото:http://novved.ru/
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.