06.09.2016 13:02
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3703
Самарская семья претендует на попадание в финал всероссийского конкурса «Спортивная семья»

Самарская семья Добрыниных борется за выход в финал всероссийского конкурса «Спортивная семья». По результатам народного голосования, которое проходит на сайте www.starts.topspb.tv, в заключительный этап попадут 8 команд, набравших наибольшее количество голосов.

Всероссийский конкурс «Спортивная семья» проводится министерством спорта Российской Федерации среди всех субъектов страны. На первом этапе в каждом регионе определяется лучшая спортивная семья. В Самарской области в рамках празднования  Дня физкультурника  состоялся фестиваль ВФСК «Готов к труду и обороне» среди семейных команд, победителем которого стала семья Добрыниных.  

В семье Добрыниных – трое детей. «Дочь занималась гимнастикой, сейчас осваивает фигурное катание. Сын играет в футбол. Самому младшему ребенку, Михаилу, два года, но он тоже уже пытается показывать нам какие-то упражнения, - рассказал Алексей Николаевич Добрынин, - Спортом занимаемся регулярно – гимнастика каждый день, тренировки – три раза в неделю. Разминка, бег, силовые упражнения. Кроме спорта наша семья увлекается народным творчеством, у нас есть идея в будущем организовать специализированный центр».  

Теперь Добрынины участвуют во всероссийском отборе. Его победители определяются по результатам народного голосования на сайте телеканала «Санкт-Петербург. Чтобы отдать свой голос самарской семье, не требуется никакой регистрации на сайте. Для этого достаточно пройти по ссылке http://starts.topspb.tv/materials/semya-dobryninyh/?category и нажать кнопку «проголосовать». 

Фото:http://www.yamal-spb.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.