25.08.2016 11:14
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 6671
В.Л. Мутко выразил благодарность Н.И. Меркушкину за большое внимание, которое он уделяет развитию спорта

В адрес Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина поступила телеграмма от министра спорта Российской Федерации В.Л. Мутко:

«Уважаемый Николай Иванович!

От имени министерства спорта Российской Федерации и от себя лично поздравляю вас и всю спортивную общественность Самарской области с успехами наших олимпийцев!

В уходящие дни Олимпиады золото завоевали Ирина Близнова, Дарья Дмитриева, Татьяна Ерохина и Ольга Акопян.

Они подарили праздник российским болельщикам, показав свой командный дух и волю к победе. Мы долго ждали олимпийского золота в женском гандболе. И эти девушки стали первыми в новейшей истории отечественного спорта, кто добился его.

Прошу отметить всех, кто ответственен за подготовку спортсменок, и благодарю за большое внимание, которое вы уделяете развитию спорта.

Желаю счастья, успехов и новых побед!», - сообщается в правительственной телеграмме.

Фото:http://cpf-mordovia.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.