08.08.2016 10:35
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 6482
В Самаре пройдет 28-й открытый турнир по дзюдо на Кубок Губернатора Самарской области

Во вторник, 9 августа 2016 года в Самаре пройдет 28-й открытый турнир по дзюдо на Кубок Губернатора Самарской области. Соревнования состоятся в универсальном комплексе «МТЛ-Арена» (ул. Советской Армии, 253а).

Всего в соревнованиях примет участие более 150 спортсменов из Самарской, Пензенской, Челябинской, Оренбургской, Московской, Ульяновской, Свердловской, Саратовской, Тюменской, Рязанской, Омской, Курской областей, Краснодарского края, Пермского края, республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Марий Эл, Крыма, Санкт-Петербурга, всего 20 регионов. 

Стоит отметить, что по итогам прошлого года 7 медалей завоевали борцы 63-го региона. Хорошие шансы у самарских спортсменов и в этом году. В соревнованиях от Самарской области в том числе примут участие неоднократные победительницы и призерки международных и всероссийских турниров Наталья Кондратьева, Мария Персидская, Анастасия Павленко, Дарья Межецкая, Юлия Лаврентьева.

У Кубка Губернатора — длинная и богатая история. Впервые турнир был проведен 27 лет назад в Сызрани, это были соревнования на призы местного завода тяжелого машиностроения. Основателем турнира, в котором в первые годы принимали участие только женщины, стал местный тренер Александр Жигалев. Спустя пару лет на татами вышли и мужчины

Торжественное открытие турнира состоится 9 августа в 16.00. Ранее в этот день с 11.00 пройдут предварительные поединки в семи весовых категориях у мужчин и у женщин. После торжественного открытия — финальный блок соревнований и награждение победителей и призеров.

Фото:http://samara911.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.