23.09.2015 13:18
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 4263
В Самаре завешается строительство спорткомплекса «Динамо»

На финишную прямую вышло строительство спортивного комплекса «Динамо» на улице Аэродромная, 15, в Железнодорожном районе г.о. Самара. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на октябрь текущего года.

Строительно-монтажные работы спортивного комплекса были начаты в декабре 2007 года.  В том же году проектная документация объекта прошла экспертизу в Центре государственной вневедомственной экспертизы. В 2009 году была сделана корректировка проекта в ГАУ «Государственная экспертиза проектов в строительстве».

Спортивный комплекс с универсальным игровым залом «Динамо» предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий по игровым видам спорта, а также спортивно-оздоровительных мероприятий.

Спорткомлекс  представляет собой два разноэтажных объема, сблокированных между собой. Первый -  одноэтажный игровой универсальный зал, второй -  четырехэтажный спортивно-бытовой корпус с административными, спортивными и офисными помещениями. 

На сегодняшний день на «Динамо» завершен монтаж каркаса здания, полов, а также отделка ограждающих конструкций 1-го блока, монтаж металлоконструкций. Закончили отделку фасада. Смонтировано оборудование вентиляции, электроосвещения.  Ведутся работы по благоустройству территории, устройству покрытия пола, комплексные работы по пуско-наладке насосной станции пожаротушения для всего комплекса в целом.  

Фото: http://samregion.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.