05.05.2016 10:52
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 4130
«Крылья Советов» готовятся к участию в Кубке европейских чемпионов по пляжному футболу 

В итальянской Катании состоялась жеребьевка Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу, в котором примут участие «Крылья Советов». На групповом этапе самарская команда встретится с клубами из Германии, Италии и Латвии.

Кубок европейских чемпионов по пляжному футболу (Euro Winners Cup) – главный клубный турнир Европы, в котором участвуют сильнейшие команды. Самарские «Крылья Советов» получили право выступить в нем, став в прошлом году серебряными призерами чемпионата России.  В Euro Winners Cup – 2016, который пройдет в Катании с 23 по 29 мая, примут участие 32 команды. Участники будут поделены на 8 групп.  

Вчера в Катании состоялась жеребьевка Кубка европейских чемпионов. По ее итогам соперниками самарских «Крылья Советов» по группе «C» стали немецкий «Ростокер Роббен», итальянский «Виареджо» и латвийский «Зеп». 

«Мы впервые участвуем в Кубке европейских чемпионов, поэтому у нас пока немного информации о наших соперниках. Знаю, что итальянцы и немцы – сильные команды. Точно можно сказать, что на этом турнире слабых команд не бывает. Перед «Крыльями» будет стоять задача по выходу из группы. А дальше будем бороться. Надо достойно представить регион и город на таком престижном турнире. Приятно отметить, что на Euro Winners Cup в составе «Крыльев» сыграют 5 самарских воспитанников. Сейчас наша команда активно готовится к турниру под руководством бразильца Джилберто Косты», - рассказал президент «Крыльев Советов» Евгений Храмов.

Фото:http://www.kc-camapa.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.