11.04.2016 14:40
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3465
Самарские спортсмены на первенстве мира по фехтованию завоевали пять медалей  

В Бурже (Франция) завершилось первенство мира по фехтованию среди юниоров. В соревнованиях участвовали лучшие молодые спортсмены планеты. По итогам первенства представители Самарской области завоевали пять медалей. 

В турнире рапиристов самарец Кирилл Бородачев стал серебряным призером, уступив в финале Джеффри Туретту из США. Также серебро Бородачев получил в командной эстафете. 

В личном зачете шпажисток Ирина Охотникова, уступив в полуфинале итальянке Алисе Клеричи, завоевала бронзовую награду. В командных соревнованиях по шпаге сборная Россия, за которую выступали Ирина Охотникова и Алена Комарова, заняла второе место. 

Фото:http://picsfab.com



КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.