07.04.2016 12:40
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 3913
Спортсмены Самарской области завоевали 46 медалей на чемпионате России по плаванию среди любителей

В Пензе прошел  XXV чемпионат России по плаванию в категории «мастерс». Это любительские соревнования среди спортсменов в возрасте от 25-ти лет и старше. В  них выступили  более 600 участников. Самарские пловцы по итогам чемпионата выиграли 46 наград.

Самарская область на чемпионате была представлена 29 спортсменами клуба ветеранов спортивного плавания «Лада» (был образован в декабре 2015 года путем объединения клубов «Лада» и «Союз-Маш-Мастерс»). Всего представители региона стали обладателями  46 медалей.

Мастер спорта Наталья Караблина (возрастная категория «35 лет и старше») завоевала 5 индивидуальных медалей (4 золотых и 1 серебряная) и 2 золота в эстафетах. Александр Кадухин (30+) получил 3 золота в личном зачете и 3 золота в эстафетах.  Михаил Есин (35+) отметился  3 золотыми медалями в личном зачете и бронзой в эстафете. В активе Екатерины Мирушкиной (60+) 3 золота в индивидуальных соревнованиях, у Светланы Бесединой (40+) -  3 личных медали и 1 в эстафете. Александра Федотова (35+) принесла в общую копилку 3 медали в личном зачете, еще 3 награда получила в эстафетах.

В индивидуальных видах программы по 2 медали завоевали Светлана Кузьмина (45+), Михалицын Андрей (35+), Мария Прокофьева (25+), Наталья Есина (35+), Ольга Верещагина (30+) и Кристина Новикова (30+). По 1 медали у Ирины Стрельниковой             (55+), Дмитрия Крутика (30+), Степана Тешко (30+), Романа Петрова (50+) и Алексея Батина (40+).

Фото:http://samregion.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.