17.03.2016 09:31
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 4396
В Самаре пройдет презентация волонтерских программ Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

В пятницу, 18 марта 2016 года в Самарском государственном экономическом университете СГЭУ (Самара, ул. Советской Армии, 141) пройдет презентация волонтерских программ Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Презентационные встречи активистов волонтерских центров с потенциальными кандидатами пройдут во многих образовательных учреждениях (вузах, ссузах и школах) Самарской области. В дальнейшем запланированы встречи и с представителями других возрастных категорий (корпоративными волонтерами, волонтерами серебряного возраста). Одними из первых о реализация волонтерской программы Оргкомитета «Россия 2018» и программы «Городские волонтеры» узнают студенты экономического университета. 

Во время встречи участники получат информацию о том, как стать волонтером Чемпионата мира, когда и куда нужно подавать заявку на участие в волонтерской кампании, что будут делать волонтеры Чемпионата мира в Самаре и в других принимающих Чемпионат городах, в чем разница между волонтерской программой оргкомитета «Россия-2018» и программой «Городские волонтеры», чем будут заниматься будущие волонтеры Чемпионата мира за два года до старта мирового первенства и многое другое. 

Также у присутствующих будет возможность задать вопросы активистам волонтерских центров и узнать больше о проведении Кубка Конфедераций FIFA 2017-Россия, Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России и Фестиваля болельщиков FIFA.

Фото:http://116almet.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.