11.01.2017 09:32
НАУКА
ПРОСМОТРОВ: 4634
Выпускник самарского ВУЗа стал автором талисмана 45-го чемпионата мира WorldSkills

Выпускник Архитектурно-строительного института Самарского государственного технического университета Максим Овчинников стал победителем конкурса на разработку талисмана 45-го чемпионата мира WorldSkills, который в 2019 году состоится в Казани.

По итогам отборочного тура, проходившего в режиме всероссийского онлайн-голосования, экспертному жюри предстояло рассмотреть 10 дизайн-проектов, которые набрали наибольшее количество голосов. По мнению членов жюри, максимально точно и ярко ключевые качества, которыми должен обладать каждый участник чемпионатов WorldSkills, были переданы в образе персонажа по имени Skillsi. 

Максим Овчинников пояснил, что образ талисмана родился у него благодаря детскому увлечению комиксами о супергероях. Эрудированный и трудолюбивый парень Skillsi преуспевает во всех областях науки, техники и искусства. А технологический ранец, как инструмент в руках профессионала, выручает его в любой сложной ситуации.

Напоминаем, чемпионат мира WorldSkillsKazan 2019 пройдет с 18 по 23 августа. Ожидается, что в чемпионате примут участие более 1 500 конкурсантов и 3 000 экспертов по 50 рабочим специальностям из 76 стран-членов движения WorldSkills International. По предварительным оценкам, мероприятие посетят более 250 000 зрителей.

Фото:http://samregion.ru

#Самара #наука #WorldSkills #талисман

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.