15.09.2015 11:42
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3010
В Отрадном строят дома в рамках социальных программ

В муниципалитетах области ведется активная работа в рамках реализации  программы «Переселение из ветхого и аварийного жилищного фонда»  и  программы «Обеспечение жилыми помещениями  детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Так, в г.о. Отрадный полным ходом идет строительство   нескольких жилых домов общей площадью  4 634,7 кв.м., в которые  к концу года должны переехать отрадненцы, проживающие в  домах, признанных аварийными. Работы ведет по поручению министерства строительства Самарской области Самарский областной Фонд жилья и ипотеки  

По словам  руководителя  департамента развития жилищного строительства СОФЖИ  И.М.  Самойлова,   в доме по адресу Спортивная, 2 работы полностью завершены,  получено разрешение на ввод в эксплуатацию, идет подготовка наружных инженерных сетей для пуска энергоносителей.  Дом по  Спортивной, 1 на стадии  завершения отделочных работ и работ по благоустройству территории. В доме  по ул. Зои Космодемьянской, 23 строители  приступили к перекрытию  второго этажа. В сентябре коробка здания  здесь будет полностью готова, и начнутся  отделочные  работы.

1,2 и 3 –комнатные квартиры  с  чистовой отделкой, установленными сантехприборами и  приборами учета  уже в конце  этого года будут переданы муниципалитету г.о. Отрадный для дальнейшего распределения  отдельным категориям граждан в рамках федеральных и областных программ.

Фото: http://samregion.ru

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.