07.01.2016 15:12
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3766
Губернатор Николай Меркушкин поздравил жителей Самарской области с Рождеством Христовым

В четверг, 7 января губернатор Самарской области Николай Меркушкин поздравил жителей региона с Рождеством Христовым. 

"Этот величайший праздник, объединяющий всех православных христиан и несущий в мир свет Вифлеемской звезды, пробуждает в нас самые светлые и добрые чувства, вселяет надежду, напоминает о непреходящих духовных ценностях нашего народа" - говорится в поздравлении.

Русская Православная Церковь во все времена играла важную роль в деле сохранения народного единства, патриотического воспитания наших сограждан, возрождения семейных ценностей. И сегодня ее деятельность активно способствует укреплению России, упрочению духовно-нравственных устоев нашего общества.

Самарский регион всегда отличался дружбой и добрососедскими отношениями людей разных национальностей и вероисповеданий. Большой вклад в дело укрепления межнационального и межконфессионального мира и согласия вносит Самарская митрополия. Уверен, что наше тесное сотрудничество и впредь будет служить надежной основой для решения общественно значимых для региона задач.

Николай Меркушкин пожелал жителям региона счастья, здоровья, благополучия, процветания и успехов во всех начинаниях во имя нашего любимого Отечества! Пусть праздник Рождества Христова принесет в ваши дома радость, любовь и взаимопонимание!

Фото: http://volga.news

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.