26.11.2015 18:35
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3654
Самарской области будет оказана государственная поддержка в части развития дорожной инфраструктуры

Росавтодор по поручению главы государства направит часть средств, полученных за счет введения системы взимания платы с транспортных средств массой свыше 12-ти тонн за проезд по федеральным автомобильным дорогам, на модернизацию дорожной инфраструктуры в регионах страны.

В рамках данного поручения будет рассмотрена возможность господдержки Самарской области по софинансированию строительства мостового перехода «Фрунзенский», старт строительства которого 20 ноября 2015 г. состоялся при участии Министра транспорта РФ Соколова М.Ю. Также будут рассмотрены варианты господдержки  дорожных проектов, реализация которых планируется в рамках государственно-частного партнерства, а именно продолжения строительства магистрали «Центральная» - проспекта Карла Маркса от Обводной г.Самары до пр.Кирова. Система взимания платы с транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, заработала на всей территории России с 15 ноября 2015 г.. Собранные средства направляются в Дорожный фонд РФ. Проект направлен на развитие дорожной сети всей страны, улучшению качества автомобильных дорог и снижению аварийности.

Фото: http://donetskrail.at.ua


КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.