12.11.2015 19:44
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 7560
Глава Самары Олег Фурсов награжден Почетным знаком Самарской Губернской Думы

В четверг, 12 ноября 2015 года глава г.о. Самары Олег Фурсов был награжден Почетным знаком Самарской Губернской Думы за заслуги в законотворчестве. Награду ему вручил спикер Виктор Сазонов на внеочередном заседании областного парламента. Глава Самары Олег Фурсов поблагодарил депутатов за столь высокую награду.

«На своем трудовом пути я сталкивался с разными отраслями и сферами деятельности. И за этот период, в том числе и при моем участии, было выработано и принято достаточно много законов и нормативно-правовых актов. Эту награду я хочу разделить со всеми трудовыми коллективами, с которыми мы вместе работали над совершенствованием законодательства Самарской области. Нам с вами предстоит еще много совместной работы на благо процветания Самары», - подчеркнул Глава города.
Депутаты отметили участие Олега Фурсова в реализации реформы местного самоуправления, которая проходит в настоящее время в Самаре. Напомним, областным законом Самара была наделена статусом городского округа с внутригородским делением, а 9-ти районам города был присвоен статус самостоятельных муниципальных образований. 13 сентября 2015 прошли выборы, на которых жители Самары избрали депутатов районных советов, из их числа была сформирована и уже работает городская Дума.

Кроме того, по инициативе Олега Фурсова был разработан законопроект «О молодом специалисте в Самарской области», который был принят в этом году.

Фото: http://samadm.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.