12.11.2015 12:49
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 4123
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с главой г.о.Самара Олегом Фурсовым

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с главой г.о.Самара Олегом Фурсовым. На рабочей встрече обсуждались вопросы развития областного центра, в частности, ход подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, строительство новых социальных объектов, совершенствование транспортной инфраструктуры, ремонт дорог, а также благоустройство территорий и ряд других вопросов, связанных с созданием комфортной городской среды.

Одной из обсуждаемых на встрече тем стало нападение на сотрудника «Спецкомбината ритуальных услуг». Основной версией следствие считает профессиональную деятельность потерпевшего. По мнению Николая Меркушкина, совершенное преступление должно быть взято правоохранительными органами на особый контроль, а нападавшие должны быть найдены и понести самое суровое наказание.

Напомним, что в Послании прошло года глава региона Николай Меркушкин подверг жесткой критике многочисленные факты коррупции в сфере ритуальных услуг и поставил задачу навести там порядок: 

«От этих позорных явлений мы должны уйти, или нас могут ждать очень большие потрясения. Ведь эти поборы не только ложатся тяжким бременем на семейный бюджет, они подрывают веру людей в справедливость, в свое государство. Сигналы по фактам коррупции в подведомственных учреждениях станут критерием оценки работы руководителей ведомств. И надо иметь в виду – спрашивать будем очень жестко».
Фото: http://samregion.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.