10.11.2015 20:20
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3409
Глава Самары Олег Фурсов проведет серию выездных совещаний в районах города

Во вторник, 10 ноября 2015 года, Глава Самары Олег Фурсов провел совещание по благоустройству. На совещании обсуждались вопросы уборки городских улиц, а также подготовку города к зимнему сезону. В совещании приняли участие первый заместитель Главы Самары Владимир Василенко, руководитель Департамента благоустройства и экологии Вячеслав Коновалов, главы районных администраций, а также руководители муниципальных предприятий, которые отвечают за уборку и содержание города.

Как рассказал директор МП «Благоустройство» Олег Ивахин, несмотря на перевод большей части спецтехники для работы в зимний период, городские улицы остаются в режиме летнего содержания. Ежедневно на дорогах и тротуарах города работают 18 пылесосов, а также сотрудники муниципального предприятия.

Глава Самары Олег Фурсов поручил активизировать уборку городских улиц, уделяя особое внимание подбору мусора вдоль дорог, на пустующих и неразграниченных территориях, содержанию остановочных павильонов, а также очистке от пыли и грязи. Олег Фурсов подчеркнул, что парк техники, который был обновлен в этом году, должен максимально эффективно использоваться.

Кроме того, Олег Фурсов поручил районным архитекторам позаботиться о внешнем облике заборов частных домовладений и ограждений предприятий.
«Необходимо убеждать собственников приводить в порядок эти объекты. Это задача главных архитекторов районов, которые каждый день должны беспокоиться о том, как выглядит подведомственная территория», - подчеркнул Олег Фурсов.
Как исполняются данные поручения, Глава Самары Олег Фурсов проверит лично. С 12 октября он начинает серию выездных совещаний в районах города, посвященных теме благоустройства и потребительского рынка.

Фото: http://samadm.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.