13.02.2019 10:39
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 2506
Сегменты АПК «Безопасный город» разработаны таким образом, чтобы держать под контролем все происходящее. Задача этого комплекса – прогнозировать угрозы, отслеживать текущие чрезвычайные события, по возможности предупреждать  угрожающему социуму ситуации.
 
Одна из главных задач комплекса – контролировать и  устранять  последствия произошедшего. 

Цель специалистов – предотвращать   правонарушения и работать с тем, что ими спровоцировано.

Следующим этапом развития аппаратно-программного комплекса станет открытие Единого центра оперативного реагирования на территории губернии. В частности, в Центр будет стекаться информация, полученная благодаря обширной системе видеоконтроля. В первую очередь решено объединить в одну систему четыре крупнейших города региона: Самару, Тольятти, Новокуйбышевск и Сызрань.

Кроме того, правительство Самарской губернии намерено расширить сеть видеоконтроля с помощью систем видеонаблюдения, установленных на придомовых территориях. На данный момент свыше 2600 камер видеонаблюдение  установлены в Самаре.   

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.