19.10.2015 19:50
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3745
В Самаре продолжается подача тепла в жилые дома

По данным Департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации г.о. Самары, тепло поступило в 97,5% жилых домов Самары, а в образовательных учреждениях все 100%. На текущий момент к отоплению подключены все жилые дома Красноглинского района.

По словам заместителя руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства Вадима Тюнина, среди отстающих по подаче тепла по-прежнему остается Самарский район, и связано это с высоким износом коммунальных сетей. На данный момент  МП «Жилсервис» занимается устранением 26 аварийных ситуаций в жилых домах, ОАО «ПТС» ликвидирует 12 порывов на тепловых сетях. Вадим Тюнин отметил, что по сравнению с прошлым годом количество аварийных ситуаций снизилось в разы, а темпы подачи тепла в дома горожан значительно возросли. В прошлом году на ту же самую дату тепло было только в 84% жилых домов.

Небольшое потепление погоды дало коммунальщикам возможность исправить все возникшие аварийные ситуации. Однако к концу недели вновь ожидаются похолодания. Глава Самары Олег Фурсов поручил завершить подачу тепла к этому сроку.

Фото: http://smolensk-i.ru


КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.