17.07.2017 19:26
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3220
Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области и «Яндекс.Такси» подписали соглашение о сотрудничестве

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области и сервис «Яндекс.Такси» объявили о партнерстве, в рамках которого стороны будут заниматься развитием в регионе цивилизованного рынка такси, и способствовать росту прозрачности оказания услуг таксомоторных перевозок.

«Яндекс.Такси» и Минтранс также будут взаимодействовать при проверке наличия у таксистов разрешений на перевозку. Яндекс.Такси будет в автоматическом режиме получать соответствующую информацию из реестра разрешений.

Кроме того, водители пройдут обучение в самарском консультационном центре Яндекс.Такси. В ходе курса преподаватели расскажут о возможностях сервиса и о требованиях клиентов к качеству обслуживания. Это поможет подготовить водителей к наплыву туристов во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм.

Фото:http://www.kolesa.ru

#Самара #власть #сотрудничество #ЯндексТакси
КОММЕНТАРИИ
31.07.2017 14:18
хоть нелегалов будет меньше. Думаю порядком с машинами и на дорогах будет однозначно.
31.07.2017 14:18
хоть нелегалов будет меньше. Думаю порядком с машинами и на дорогах будет однозначно.
31.07.2017 14:24
Думаю тут все молодцы постарались, не только минтранс... губернатор тоже приложил не мало сил однозначно, сделка отличная. Простые граждане только выиграли.
Пивкина знаю не по наслышке.. Отличную работу проводит в городе. Мужик что надо, штаны зря не протирает. Короче к ЧМ готовы)))
сервисом яндекс довольна, так что думаю верно сделали
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.