19.06.2017 15:16
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 2107
Михаил Бабич принял участие в церемонии закрытия IV российско-китайского Молодежного форума «Волга-Янцзы. Очаровательный Аньхой»

16 июня 2017 года в г.Хэфэй (провинция Аньхой) состоялось закрытие IV российско-китайского Молодежного форума «Волга-Янцзы. Очаровательный Аньхой»

Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и Член Государственного Совета Китайской Народной Республики Ян Цзечи в торжественной обстановке поприветствовали участников форума и выразили слова напутствия.

Михаил Бабич напомнил историю зарождения Молодежного форума «Волга-Янзцы». 

«В 2013 году по поручению Президента России Владимира Путина и Председателя КНР господина Си Цзиньпина мы провели первое заседание наших регионов в формате «Волга Янзцы», на котором обсудили основные вопросы межрегионального сотрудничества в сфере экономики, образования, культуры, туризма. Когда мы закончили эту работу и подводили итоги, у нас было приятное впечатление от начала работы, мы понимали, какой потенциал у межрегионального сотрудничества в формате «Волга-Янцзы». Вместе с тем, мы почувствовали, что нам чего-то не хватает. А не хватало нам понимания того, кто все это будет продолжать. Та работа, которую мы ведем, требует долгих месяцев и лет. И очень важно, чтобы вместе с нами ее проводили молодые люди, которые придут к нам на смену. Вот тогда у нас появилась идея, которая была поддержана нашими лидерами. В 2014 году мы провели первую совместную российско-китайскую смену в рамках Молодежного форума ПФО «iВолга» и с того момента эта традиция не прерывается», – подчеркнул полномочный представитель.

«Все, что мы делаем, – делаем ради вас и ваших товарищей. Сегодня, когда у вас есть возможность учиться, узнавать историю государств, традиции и на практике применять свои знания – это самое золотое время, которое вы должны использовать с максимальной пользой для себя и для своих регионов. 

В зале находятся представители наших регионов, и мы уверены, господин Ян Цзечи, что ребята станут самыми активными подвижниками проекта «Волга-Янзцы», - отметил Михаил Бабич. 

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе поблагодарил господина Ян Цзечи, руководство провинции Аньхой за заботливую поддержку российско-китайского Молодежного форума и пригласил всех в 2018 году на форум, который состоится в России. 

Фото:http://pfo.gov.ru

#Самара #власть #Молодежный #форум #ВолгаЯнцзы #ПФО #Бабич
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.