08.06.2017 17:15
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3164
В Самарской области принята региональная подпрограмма «Формирование комфортной городской среды на 2017 год»

Постановлением Правительства Самарской области от 31.05.2017 г. №360 «О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 №670 «Об утверждении государственной программы Самарской области «Содействие развитию благоустройства территорий муниципальных образований в Самарской области на 2014-2020 годы» была принята подпрограмма «Формирование комфортной городской среды на 2017 год». 

Ее основными задачами являются обеспечение реализации мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий Самарской области и повышение уровня вовлеченности заинтересованных граждан и организаций в их реализацию. Подпрограмма финансируется из федерального бюджета в размере 927 млн рублей и регионального – в размере 1,229 млрд рублей.

В рамках реализации мероприятий подпрограммы в 2017 планируется благоустроить более 1,5 тысячи дворовых территорий в Самарской области.

В настоящее время в каждом муниципалитете региона разработан и опубликован на официальном сайте администрации органа местного самоуправления проект муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на 2017 год», который проходит процедуру общественных обсуждений. Информацию о том, в какой форме и в какие сроки можно внести предложения и замечания по проекту программы, а также весь пакет документов для оформления заявки на участие в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды» на последующий период, также можно найти на официальных сайтах муниципальных районов и городских округов.  

Фото:http://samregion.ru

#Самара #власть #региональная #подпрограмма #комфортная #городская #среда
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.