12.10.2015 13:45
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 2310
В Самаре обеспечены теплом 71% жилых домов

В понедельник, 12 октября, в мэрии г.о. Самары состоялось оперативное совещание, на котором обсудили вопросы по обеспечению теплом жилых домов города. Руководитель управления развития жилищно-коммунального хозяйства Вадим Тюнин доложил, что по данным на утро 12 октября, в Самаре теплом обеспечен 71% жилых домов, 79% учреждений культуры, 85% спортивных учреждений, 93% медицинских учреждений и почти 90% общеобразовательных.
«На сегодняшний день к теплу подключены абсолютно все медицинские и общеобразовательные учреждения с круглосуточным пребыванием людей - как детские дома , так и медицинские учреждения», - добавил Вадим Тюнин.
Что касается тех учреждений, в которых до сих пор нет тепла, то проблемы активно решаются, и в некоторых из них батареи потеплеют уже в течение сегодняшнего дня, 12 октября 2015 года. Глава администрации Олег Фурсов спросил, быстрее или медленнее идет обеспечение города теплом, чем в прошлом году. Вадим Тюнин ответил, что темпы работы увеличились: подключение жилого фонда идет в полтора раза быстрее, чем в прошлом году, медицинских учреждений - в два раза.
Также на совещании говорили о повреждениях тепловых сетей, которые сейчас активно устраняются. «По данным на вечер воскресенья из выявленных 223 повреждений осталось 31, и на 14 из этих точек уже идет работа», - сообщил Вадим Тюнин
Фото: http://www.avtoritetnoeradio.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.