01.03.2017 12:03
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3010
Губернатор провел рабочую встречу с лидером самарского отделения партии «Справедливая Россия»

Во вторник, 28 февраля, Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин провел рабочую встречу с председателем Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», руководителем фракции «СР» в Самарской губернской думе М.И.Маряхиным.

М.И.Маряхин рассказал главе региона о недавно прошедшей встрече с лидером партии С.М.Мироновым, в рамках которой обсуждалась работа центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» (в области действует два таких центра – в Самаре и Тольятти).

Н.И.Меркушкин поинтересовался, с какими проблемами люди наиболее часто обращаются в центры защиты прав граждан. По словам М.И.Маряхина, лидерами по количеству обращений являются вопросы, связанные с проведением капитального ремонта и качеством работы управляющих компаний. В этой части наибольшее нарекание жителей вызывает начисление платы за жилищно-коммунальные услуги, в особенности плата за общедомовые нужды (ОДН).

Напомним, с 1 января текущего года вступили в силу изменения федерального законодательства, регламентирующие начисление платы за содержание общедомового имущества.  Глава региона отметил, что в отношении управляющих компаний, необоснованно завышающих плату за ОДН, будут предприниматься самые жесткие меры.

М.И.Маряхин выразил готовность более плотно сотрудничать с министерством энергетики и ЖКХ Самарской области, глава региона инициативу поддержал: «Правительство всегда приветствует и поддерживает активную работу депутатов, когда конкретно, предметно и профессионально решаются проблемные вопросы, которые касаются широких слоев населения», - подчеркнул Н.И.Меркушкин. 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #власть #СР #ЖКХ #Губернатор #Меркушкин
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.