15.12.2016 11:49
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 3101
Н.И.Меркушкин провел рабочую встречу с прокурором Самарской области

В среду, 14 декабря, Губернатор Н.И.Меркушкин провел рабочую встречу с прокурором Самарской области К.Н.Букреевым.

Прокурор области рассказал Губернатору о текущей работе надзорного ведомства. В частности, прокурор области сообщил, что сейчас он знакомится с работой районных подразделений областной прокуратуры. Напомним, Президент РФ В.В.Путин подписал указ о назначении К.Н.Букреева на должность прокурора Самарской области 6 октября.  Прокурор сообщил Н.И.Меркушкину, что на данный момент он посетил уже 20 районных прокуратур. Большую помощь в работе оказывают и личные приемы граждан. «Все поступившие обращения взяты на контроль», - сообщил К.Н.Букреев.

Глава региона и прокурор области обсудили вопросы, связанные с обеспечением правопорядка на территории губернии.

Кроме того, К.Н.Букреев рассказал Губернатору о работе Первого открытого форума прокуратуры Самарской области, посвященного вопросам реализации и защиты прав предпринимателей, проблемам противодействия коррупционным проявлениям в сфере предпринимательства. Форум прошел в Самаре 9 декабря и собрал более 100 участников.

В заключение встречи К.Н.Букреев пригласил Н.И.Меркушкина на торжественное мероприятие, посвященное Дню прокуратуры России, который по традиции отмечается в середине января.   

Фото:http://samregion.ru

#Самара #прокуратура #рабочая #встреча #Букреев #Меркушкин
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.