12.12.2016 14:45
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 4298
Министром строительства Самарской области назначен А.В.Баландин

Постановлением Губернатора Самарской области на должность заместителя председателя Правительства – министра строительства Самарской области назначен Александр Викторович Баландин, ранее занимавший пост главы администрации Волжского района.

А.В.Баландин закончил Куйбышевский инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель. Работал инженером в совхозе «Трудовой» Нефтегорского района, затем занимал руководящие должности в администрации Нефтегорского района. С 2009 года работал главой администрации Большечерниговского района, а с декабря 2013 года возглавлял администрацию Волжского района. 

Необходимо отметить, что у А.В.Баландина есть значительный опыт плотного взаимодействия со строительной отраслью: на территории Волжского района в последние годы активно идет жилищное строительство, новые дома и социальные объекты строятся в микрорайоне Крутые Ключи, Южном городе и других населенных пунктах района. 

Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин сегодня провел рабочую встречу с А.В.Баландиным и высоко оценил профессиональные качества нового министра. 

"Это, прежде всего, человек не испорченный. Интересы дела для него всегда были на первом месте. Так у нас бывает, мягко говоря, не всегда", - отметил Н.И.Меркушкин. 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #власть #Министр #строительство #Баландин #Меркушкин
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.