05.10.2015 15:55
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 2800
В Самаре завершается плановый ремонт подземных коммуникаций

В понедельник, 5 октября в Администрации г.о.Самары состоялось совещание, на котором обсудили плановый ремонт подземных коммуникаций, а так же восстановление благоустройства после завершения ремонта коммуникаций.

По словам руководителя административно-технической инспекции г.о.Самары Сергея Зинковского, одновременно в Самаре ведутся работы на 440 объектах, из которых 344 аварийных и 96 плановых. На прошлой неделе были завершены работы на 126 объектах с восстановлением благоустройства.

Работы на 35 объектах затрагивают проезжую часть дорог, их планируется завершить до 20 октября. Все плановые работы на объектах, включая восстановление благоустройства, будут выполнены до 31 октября.
Первый заместитель Главы Администрации Самары Владимир Василенко призвал всех глав районных администраций ужесточить контроль над выполнением аварийных вскрытий.

«В ближайшее время ожидается подача тепла, а то привести к аварийным ситуациям. Такие случаи должны оформляться в ГАТИ и быть на контроле у глав районных администраций г.о Самары. Особое внимание прошу уделить Самарскому району, в котором традиционно возникает больше всего сложностей», - подчеркнул Владимир Василенко.

Всего с начала 2015 года было оформлено 3738 разрешений на вскрытия, на 90% из которых восстановлено благоустройство. На оставшихся 10% объектов ведется работы  в рамках заявленных сроков.

Фото: http://samadm.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.