05.12.2016 15:04
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 2625
Михаил Бабич вручил государственные награды жителям Приволжья

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич по поручению Главы государства вручил государственные награды жителям Приволжья. Торжественная церемония, приуроченная к Дню Конституции России, состоялась в Президентском зале Нижегородской ярмарки 5 декабря 2016 года.

Орденами и медалями за значительный вклад в развитие страны награждены 12 человек, шестерым гражданам присвоены почетные звания за заслуги в различных отраслях народного хозяйства и гуманитарной сферы. Четверым жителям Приволжья объявлена благодарность Президента Российской Федерации.

Среди награжденных - работники промышленности, сельского хозяйства, образования и науки, транспортной отрасли, государственные служащие, представители искусства, спорта, а также многодетные родители. Они представляют Татарстан, Мордовию, Удмуртию, Пермский край, Кировскую, Нижегородскую, Пензенскую, Оренбургскую, Самарскую, Саратовскую и Ульяновскую области.

«Особенно почетно, что именно накануне государственного праздника – Дня Конституции – мы чествуем жителей Приволжского федерального округа, которые отличились в работе, которые своим трудом, самоотдачей и самоотверженностью добились самых высоких показателей», - обратился к присутствующим Михаил Бабич. 

В церемонии также принял участие президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов. Государственных наград и благодарностей Президента России за большой вклад в развитие нефтяной и газовой промышленности в этот день были удостоены четверо сотрудников «Лукойла». «Компания недавно отметила свой 25-летний юбилей. Сотни её сотрудников награждены государственными наградами. Пользуясь случаем, хочу еще раз, Вагит Юсуфович, поблагодарить Вас и Ваш коллектив за тот вклад, который вы вносите в развитие экономики страны и регионов Приволжского федерального округа. «Лукойл» это не просто производственная компания, но и предприятие, которое выполняет огромную благотворительную миссию», - сказал полномочный представитель Президента России. 

«Нельзя без умиления смотреть на семью Рукавишниковых из Кировской области, в которой воспитываются девять детей. Им сегодня вручается медаль ордена «Родительская слава». Мы очень рады, что у нас есть такие семьи, которые вкладывают душу в воспитание детей и подают пример большому количеству семей, находящихся на стадии принятия решения о том, можно и нужно ли быть многодетной семьей. Можно и нужно! Это очень почетно и достойно подражания», - отметил Михаил Бабич, обращаясь к многодетным родителям. 

По окончании торжественной церемонии Михаил Бабич еще раз поздравил всех с наступающим Днем Конституции и поблагодарил награжденных, а также коллективы, в которых они работают, за труд и большой вклад в развитие государства.

Фото:http://pfo.gov.ru

#Самара #ПФО #власть  #государственные #награды #жители #Приволжье #Бабич
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.