27.10.2016 17:25
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 7168
Олег Фурсов принимает участие во Всероссийском форуме «ЖКХ и городская среда» 

27 и 28 октября, при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Комиссии по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Общественной палаты Российской Федерации, Союза российских городов в Ростове-на-Дону проходит Всероссийский форум «ЖКХ и городская среда — национальный приоритет развития России». Участие в работе Форума принимает Глава Самары Олег Фурсов, который представит профессионалам сферы ЖКХ со всей страны, самарский опыт улучшения городской среды.

Глава Самары выступит с докладом, в котором расскажет об эффективном и бережном использовании городского пространства, развитии и сохранении исторического центра, благоустройстве дворов и городских улиц, реконструкции и ремонте дорог. Особое внимание Олег Фурсов уделит программам, реализующимся в городе в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Так, в Самаре создана единая архитектурно-художественная концепция по благоустройству, предусматривающая комплексное преобразование городских улиц. Кроме того, в городе возводятся многоуровневые транспортные развязки, ремонтируются фасады исторических домов, реконструируются въездные зоны и общественные пространства.

В рамках Форума участники посетят строящийся к Чемпионату мира по футболу стадион «Ростов-Арена» и объекты инфраструктуры южной столицы России. Ростовчане также поделятся опытом проведения капитального ремонта жилых домов, являющиеся объектами культурного наследия.

Фото:http://samadm.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.