17.06.2016 13:20
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 6419
Самара подписала соглашение о партнерстве с южнокорейским городом Тхонъён

В пятницу, 17 июня, в Уфе в рамках IV Форума лучших муниципальных практик, было заключено соглашение о партнерстве между Самарой и южнокорейским городом Тхонъён. Подписали документ Глава Самары Олег Фурсов и мэр Тхонъена Ким Донг Чжин. Таким образом, число городов-партнеров Самары достигло 25. 

Подписанию данного документа предшествовало соглашение о сотрудничестве между Национальной ассоциацией мэров Республики Кореи и Союзом российских городов. Оно было подписано в феврале нынешнего года, а уже  в мае южнокорейская делегация посетила Самару с официальным визитом. Тогда участники встречи обсудили перспективы возможного сотрудничества городов в сфере культуры, туризма и образования, наметили векторы возможного экономического взаимодействия. 

Очередной визит делегатов из Тхонъёна в Самару запланирован на 20 июня. 

Напомним, что среди партнеров Самары из числа иностранных городов  – Штутгарт, Хэфей, Палермо, Чженьчжоу и ряд других. С болгарским городом-побратимом Стара Загора Самару связывают дружеские отношения уже на протяжении 60 лет. 

Фото:http://samadm.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.