10.03.2019 15:30
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 2282
Прошло заседание по делу бывшего полковника ФСБ Сергея Гудованого в Самарском районном суде, которого обвиняют в получении взятки и незаконном хранение оружия. Рассматривалось ходатайство следователя о продлении обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражей еще на один месяц.

Сергея Гудованого и еще одного полковника ФСБ Павла Чермашенцева поймали с поличным при передаче 1,5 миллионов рублей, в апреле 2018 года. Как предполагают следователи, они получали миллионные гонорары за «крышу» для нефтяников. В прошлом году Сергея Гудованого отправили в СИЗО, а его подельника Павла Чермашенцева под домашний арест. Весь период нахождения под стражей Гудованый пытался добиться смягчения меры пресечения, настаивая на ухудшение здоровья, однако каждый раз его оставляли под арестом. Экс-полковнику ФСБ изменить меру пресечения не удалось и в этот раз. Прошение следствия суд поддержал и продлил арест до 10 апреля.   
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.